V.İ.P.Magazine


 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Топаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
vip-magazine
vip-magazine
avatar

Женщина
Количество сообщений : 412
Географическое положение : Almata KZ.
Знаки отличия: :  
Дата регистрации : 2008-12-22

СообщениеТема: Топаз   Ср Янв 07, 2009 8:17 pm

Топаз



Топаз. Название камня происходит или от греческого названия острова в Красном море - Топазос, что означает искать, или с санскрита, что означает огонь. Особый вид камней, который во многом определяет некий жребий человека и возможность выигрыша в жизненной битве. Топазы не бывают дымчатыми (раухтопаз - это не топаз, а дымчатый кварц). Топаз бывает самых разнообразных цветов и оттенков за счет примесей, чистый топаз бесцветный, но наиболее ценны желтые и голубые топазы. Топазы выгорают на ярком солнце и могут потерять свой цвет (обесцветиться).

Топазы - камни жребия или случая, отмеченности. В основном топазы считаются связанными с критическими ситуациями, дают человеку возможность пройти испытания. Поэтому далеко не всем возможно его ношение. Только людям, способным пройти испытания, настроенным на садхапу, способным выдержать очень многое. Тогда топаз дает защиту и может способствовать награде. Топазы нужно носить тем, у кого в гороскопе сильно выражены показатели испытаний и страданий - тогда они служат облегчением доли, компенсацией после тяжелых работ. Считается, что этот минерал сгущает астрал вокруг человека, и в жизни появляются тяжелые проблемы. Тем, кому нужны покой и отдых, расслабление и личная жизнь - топазы неприемлемы. Они нужны тем, кто мятежно ищет бури.

Львиный глаз, или королевский топаз, желто-зеленого цвета. Поднимает проблемы, связанные с работой, властью и всякой несправедливостью. При его ношении невозможно лентяйничать, сачковать, не выполнить взятые на себя обязательства. Человек, который все это выдерживает и не ломается, получает награду.

Топаз голубой - очень популярный сейчас, хотя считается страшным камнем, особенно для женщин - разрушитель семьи. Все, что зыбко, неблагополучно, строится на лжи, неправде - топаз доводит до логического конца. Всю ложь голубой топаз проявляет и является символом разрушения, катализатором распада.

Топаз желтый - камень разоблачения тайн, камень криминалистов, психологов, гипнотизеров, манипуляторов. Дает проникновение в суть тайны жизни. Он является одним из тех камней, с помощью которых черные маги делают из людей зомби. Но это и камень, который может из человека сделать прекрасного "индуктора". Желтый топаз связан со Скорпионом, ему он и хорош. Прекрасен он и для Раков, но плох для Рыб - они могут запутаться в тайных связях. При неправильном обращении топаз может сделать из человека психически больного. Плох он в поездках и в путешествиях, особенно для Стрельцов. Желтый топаз вообще хорош только в границах собственного дома. Этот твердый, прочный камень сочетает в себе силы Сатурна и Плутона, заставляет человека очень внимательно относится к тому, что вокруг него происходит, обращать внимание на указания, на знамения. Он укрепляет предчувствия. Но он и ухудшает семейную жизнь человека, поэтому семейным людям противопоказан. Особенно плох желтый топаз Весам: разрушает их привычное счастье.

Раухтопаз (дымчатый кристаллический кварц и совершенно не топаз) имеет совершенно другую силу Плутона и связан с чисто магическим воздействием, топазы дымчатыми не бывают никогда (они имеют чистые цвета и оттенки).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vip-magazine.wow3.info
 
Топаз
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
V.İ.P.Magazine :: магия гадания :: Кристаллы, камни и украшения "их свойства"-
Перейти:  
ILK-10 Azeri Website Directory Rambler's Top100

Valid XHTML 1.0 Transitional UcoZ Web Services www.vaau.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов iLinks.RU

}
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог