V.İ.P.Magazine


 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Закуски, Горячие Закуски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
vip-magazine
vip-magazine


Женщина
Количество сообщений : 412
Географическое положение : Almata KZ.
Знаки отличия: :  
Дата регистрации : 2008-12-22

СообщениеТема: Закуски, Горячие Закуски   Ср Фев 25, 2009 1:19 am

Горячие Закуски




СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦАМИ. Перебрать стручки фасоли, очистить их от усиков, поломать на 3-4 части и поставить варить в соленой воде на 10-15 минут. Готовую фасоль откинуть на сито, в кастрюлю добавить немного масла, перенести в нее фасоль, добавить 1-2 ложки пресного молока. В отдельной посуде сбить яйца, в которые добавить немного черного перца, залить ими фасоль и подержать на огне еще 5 минут. Подавать в горячем виде.



ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ. Нарезать свежие помидоры на небольшие дольки и прожарить до загустения. Сбить яйца, добавить в них черного перца, вылить полученную смесь на помидоры и

продолжать жарить, не перемешивая, в течение 5 минут на медленном огне. Подавать в горячем виде.



ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ. Промыть зеленый лук нарезать и выложить на горячую сковороду с маслом, тушить в течение 2-3 минут. Сбить яйца, добавить черного перца, вылить на сковороду и продолжать жарить в течение 5 минут на медленном огне, не перемешивая. Подавать в горячем виде.



ЯИЧНИЦА С СЫРОМ. В сбитые яйца натереть на терке острого сыра, добавить немного укропа и мина, вылить на горячую сковороду с маслом и поджаривать на медленном огне в течение 5 минут. Подавать в горячем виде.



ЧИРГЪИТ. Мелко нарезать крапиву и слегка, в течение 3-5 минут, потушить в масле, залить сбитыми яйцами.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vip-magazine.wow3.info
Admin
vip-magazine
vip-magazine


Женщина
Количество сообщений : 412
Географическое положение : Almata KZ.
Знаки отличия: :  
Дата регистрации : 2008-12-22

СообщениеТема: Re: Закуски, Горячие Закуски   Ср Фев 25, 2009 1:19 am

Закуски




САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ. Вымытые помидоры и огурцы нарезать дольками, посыпать зеленью киндзы, укропа, Рейгана и репчатого лука, мелко рубленым чесноком, заправить растительным маслом. Перед подачей присыпать солью.



САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ. Очищенную редьку нарезать тонкими кружочками, посыпать солью, заправить винным уксусом и растительным маслом.



СУЗМА. Кислое молоко вылить в плотный матерчатый мешочек и .в течение суток оставить для удаления сыворотки. Оставшуюся массу переложить на тарелку, посыпать смесью различной зелени, добавить немного тмина, и все это перемешать. Можно добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками.



ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ
подаются на отдельном блюде в натуральном виде.



РАЗЛИЧНЫЕ СОЛЕНИЯ (помидоры, огурцы, чеснок, квашеная кочаном капуста) подаются отдельно.



КЕВЕР (каперсы), засоленные молодыми побегами. Каперсы собирают ранней весной, засаливают в 8 %-ном солевом растворе и держат на солнце.



ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, РЕДИС, КИНДЗА, УКРОП, КРЕСС-САЛАТ, РАЗЛИЧНЫЕ СОЛЕНЫЕ СЫРЫ
подаются в качестве закусок.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vip-magazine.wow3.info
 
Закуски, Горячие Закуски
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
V.İ.P.Magazine :: Народы Кавказа :: Лезгины-
Перейти:  
ILK-10 Azeri Website Directory Rambler's Top100

Valid XHTML 1.0 Transitional UcoZ Web Services www.vaau.ru Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов iLinks.RU

}
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог